▼一般型M形記憶枕
產品情報>>航太記憶枕系列>>>一般型M形記憶枕

 

 

 

 

一般型M形記憶枕

暢銷日本寢具市場的人體工學記憶枕!正式上市!

號稱人體工學記憶枕的產品滿街跑,你知道是不是真的選對了好的商品呢?
號稱國外的知名品牌的人體工學枕,是以西方人的身體體型去做計算製造的,那他的人體工學是真的符合你的人體工學呢?
Dr. Jerry 以經營日本外銷市場的充足經驗,提供真的符合你人體工學幅度的記憶枕!

產品尺寸:

58cm x 32cm x 10cm
布套:
  • 輕柔觸感的毛巾布套。
  • 布套可拆換
▼備長炭M型記憶枕
產品情報>>航太記憶枕系列>>>備長炭M型記憶枕

 

 

 

 

備長炭M型記憶枕

加入了備長炭的高密度航太記憶人體工學枕,讓你在睡眠的環境當中,用最自然健康的方式保健你自己的健康。

產品尺寸:

58cm x 32cm x 10cm

備長炭的神奇功效

  1. 無數的孔內表面積,可吸附二手煙、雜質、毒素與溼氣。
  2. 釋出遠紅外線的作用,有溫熱人體的效果,促進血液循環。
  3. 截斷電磁波的功能。能有效減少大量使用電氣所產生的電磁波。
  4. 消臭、抗菌與清淨空氣的效果極佳。

「備長炭」的基礎知識

歷史:

備長炭是一種特殊的白炭,原產地是日本和歌山縣,(紀州)。紀州人早在西元800年左右就開始製造「備長炭」。過去只把「備長炭」用來取暖和燒烤食物,一直到1972年發現「馬王堆古墳」,古墳內一具埋藏了二千年的女屍肌體仍有彈性,內臟尚未完全腐爛,整個屍體處於通常人死後四天的狀態。日本人研究認為,二千年前的屍體能保持至今,與屍體周圍放置著木炭有關。於是,對「備長炭」進行了深入的分析研究。

原料與製程:

「備長炭」是用和歌山縣特產的「馬目堅」木材,在攝氏1000度高溫下烘燒而成,並使用消火粉瞬間降溫。烘成的木炭體積約為原木的三分之一,但是重量卻只有原木的十分之一。

物性:

「備長炭」十分堅硬,與鋼的硬度差不多,敲打時會發出金屬聲,用普通的鋸子是鋸不斷的。「備長炭」炭化度高、比重大,木炭中多氣孔,表面積廣,每一公克的「備長炭」中表面積的總合約為一個網球場的大小。「備長炭」有釋放負離子的功能。其波長是4~14微米,所以「備長炭」有溫熱人體的效果。其本身是個電子共嗚構造,有高導電性,故具有中和有害電磁波的功效。

布套:

  • 輕柔觸感的毛巾布套。
  • 布套可拆換
▼傳統造型記憶枕
產品情報>>航太記憶枕系列>>>傳統造型記憶枕

 

 

 

 

傳統造型記憶枕

習慣側睡或俯睡嗎?
睡人體工學記憶枕是不是容易落枕?現在Dr. Jerry推出最新傳統造型枕,擁有記憶材質的優良支撐、傳統枕頭造型的大面積支撐面,讓你側睡、俯睡時,額頭、側臉與頸部都可以有更大面積的支撐面!

產品尺寸:

60cm x 40cm x 10cm

布套:

  • 輕柔觸感的毛巾布套。
  • 布套可拆換。