產品情報

 

 

 

 

航太溫感記憶綿,特點如下:

NASA研發新素材
  美國NASA為太空人長程旅途及吸收巨大衝擊力所研發的新素材。
快速反應記憶下您的曲線
  開放性的纖維細胞質料,可在短時間內反應您的溫度,且記憶下您的曲線,達到支撐臉部每個部份的壓力。
提高90%的睡眠品質
  可隨著身體的移動改變支撐點,讓睡眠一直處於正確姿勢,達到肌肉完全放鬆,血液循環順暢,睡的更沉、更充足,提高90%的睡眠品質。
提高90%的睡眠品質
  NASA專利材質,睡眠生活更舒適,產品具有防塵、抗蹣性。
短短幾分鐘時間找出最舒適的睡眠曲線角度
  短短幾分鐘時間,就可隨著您的體溫與臉型,記憶出專屬您最服貼、最舒適的睡眠曲線角度,讓您的午休時間,真正達到肉體與靈魂上的放鬆。
百分百台灣製造,品質保證。
  百分百在地台灣製造,品質有保障。

海島型超微米開纖紗,特點如下:

日本研發海島超微米開纖紗
  材質採用日本研發海島超微米開纖紗技術,吸水性比一般市售的超細纖維吸水毛巾多出5-10倍。
雙面織一體成形,密實不脫毛
  使用一體成形雙面織造長毛面料,不使用黏著劑黏貼,毛圈密實不掉毛、不易破損。具保暖效果,可以當蓋被或是被單使用。
美國3M Scotchgard™吸溼排水技術製程
  採用美國3M公司吸濕排汗技術製程,高疏水性多孔縫隙設計,絕不添加吸水劑,超強吸水性、快速排乾水分。
令人愛不釋手的柔軟觸感
  輕盈柔軟易清洗,可脫水烘乾。愛不釋手的柔軟觸感,直逼高級喀什米爾羊毛(CASHMERE)。
抗菌、防臭加工處理
  經由SGS測試,通過美國紡織化學協會嚴格的AATCC 112檢測標準,抗菌防臭加工處理,產品不含甲醛與鉛等重金屬,產品安全有保障。
百分百台灣製造,品質保證。
  通過MIT微笑標章驗證,百分百在地台灣製造,品質有國家掛保障。