▼海島型超微米開纖
新品預告
吸水一哥系列商品
超強吸水毛巾(9色)
超強吸水枕巾/大毛巾(9色)
超強吸水浴巾(9色)
超強吸水乾髮帽(7色)
超強吸水浴袍(5色)
超強吸水浴裙(5色)
超強吸水長形踏墊(3色)
超強吸水心形踏墊(3色)
超強吸水運動巾
超強吸水小毛巾(9色)
隨身小手巾(9色)
床床墊巾(9色)

 

 

 

找不到適合自己的優質擦拭毛巾嗎!

傳統毛巾容易掉屑、觸感差、吸水力不好,使用久了易脫毛、破損,甚至呈現黏稠狀,藏污納垢,相當不衛生。

現在,您找到最好的選擇!

【Vandino吸水一哥∼超強吸水毛巾】,採用超微米開纖紗材質製造的毛巾,高疏水性多孔縫隙設計,容易清洗,脫水後放置通風處,就能迅速恢復乾爽。密實的毛圈織法,不脫紗破損且觸感輕柔,經久耐用。  採用美國3M公司吸濕排汗技術製造,並經SGS測試,通過美國紡織化學協會嚴格的AATCC 112檢測,台灣精品製造,榮獲MIT 微笑標章認證,品質有保障。

 

詳細說明
【Vandino吸水一哥系列商品】還有以下用途

擦車、玻璃、鏡子、手機等光滑面商品,無水痕殘留超乾淨。
海島型超微米開纖紗,吸附力超強,當枕巾使用不會滑來滑去。
使用美國3M吸溼排水技術製程,吸溼排汗效果佳,可當涼被使用。
快速吸水擦乾秀髮,減少長時間使用吹風機高溫吹整,避免傷害髮質。
製成浴袍質感輕柔,不傷肌膚、不過敏,具高度包暖效果。
幫寵物洗澡,擦乾更有效率,寶貝寵物也不用害怕面對吹風機。
可當腳踏墊,洗完澡,只要輕踏幾下,腳下立刻乾爽舒適。
 
Vandino吸水一哥超強吸水巾系列商品尺寸一覽表

產品名稱 尺寸 說明
浴袍 L 身長115 cm 適合身高170cm以上的人。
浴袍 M 身長100 cm 適合身高150cm-175cm的人。
浴袍S 身長90 cm 適合身高120cm-155cm的人。
浴裙 145 x 75 cm 彈力扣設計,不會脫落。
浴巾 145 x 75 cm 適合小朋友游泳使用。
運動巾 100 x 18 cm 一組兩條,可捲折攜帶,外出運動剛剛好。
枕巾 90 x 50 cm 緊貼枕頭不會滑動,更換方便容易清洗,還可當網球毛巾。
毛巾 75 x 35 cm 居家必備品,保暖效果佳。
小毛巾 26 x 36 cm 單車騎士必備用品,方便攜帶。
隨身小手巾 23 x 13 cm 隨身攜帶,適合擦手機/眼鏡/電腦...等鏡面物品。
乾髮帽 鬆緊帶式 鬆緊帶與鈕扣設計,方便固定,不滑落。
長形踏墊 66 x 38 cm 背面止滑膠設計,不會到處滑動。
心形踏墊 64 x 43 cm 背面止滑膠設計,不會到處滑動。
小單人床床墊巾 90 x 186 cm 適合小單人床(3呎*6.2呎)使用,緊貼床墊不會到處滑動。
大單人床床墊巾 105 x 186 cm 適合大單人床(3.5呎*6.2呎)使用,緊貼床墊不會到處滑動。
雙人床床墊巾 150 x 186 cm 適合雙人床(5呎*6.2呎)使用,緊貼床墊不會到處滑動。

材質:100%微米開纖紗
產地:台灣(MADE IN TAIWAN)

貼心建議:
◎新品請先洗滌後再使用。
◎切勿使用柔軟精,避免破壞纖維結構,影響使用效果。
◎使用一段時間後,可用熱水(約90C)浸泡洗衣粉五十分鐘,使纖紗再開,效果更佳。
◎本產品為個人清潔衛生用品,一經拆封使用過後,除產品本身瑕疵外,恕無法辦理退貨。